×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Песок цена за тонну


600,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Союз Успеха
Телефон: 7 (846) 231-05-50 (51) 8 929-701-53-38 Игорь
Город: Самара
Песок цена за тонну

Компания Союз Успеха предлагает купить кварцевый песок в Самаре по цене от 600.00 руб.

Компания Союз Успеха предлагает купить кварцевый песок в Самаре по цене от 600.00 руб. за упаковку. Возможна фасовка в различную тару. Мы специализируемся на поставках песков нескольких фракционных диапазонов. Фракции которые у нас есть: 0,2-0,63 мм; фр. 0,4-0,8 мм; фр. 0,8-1,2 мм; фр. 0,8-2,0 мм; фр. 2-5 мм. Песок сухой соответствует ГОСТ 8736-93 и ГОСТ 2138-91. Мы предлагаем одну из лучших цен на фракционные пески по Самаре! 





Cтатьи по этой теме:

Обзор фасадных штукатурок
Обзор фасадных штукатурок

Есть множество видов фасадной отделки, но штукатурка занимает среди них главную позицию. Она сравнительно недорого обходится и предлагает широкие декоративные и архитектурные возможности.

Пруд на участке: варианты устройства
Пруд на участке: варианты устройства

Пруд – это искусственный водоем. Чтобы его создать, необходимо построить, по сути, гидротехническое сооружение, которое станет емкостью для большого количества воды.

Кладка внутренних перегородок (мастер-класс)
Кладка внутренних перегородок (мастер-класс)

При возведении внутренних перегородок строители, если они не достаточно профессиональны, могут допустить массу оплошностей, результатом которых станут плохо подогнанные коробки в дверных проемах, кривизна и растрескавшаяся штукатурка на стыках. Если взяться за эту работу самостоятельно, то нужно знать о точках контроля и правильно подбирать материал.

Функциональные штукатурки
Функциональные штукатурки

Строительные материалы с каждым годом становятся удобнее, технологичнее, экономичнее – одним словом лучше. Прогресс не обходит стороной и штукатурку. Сегодня, кроме своей прямой обязанности, – выравнивать строительные поверхности, штукатурка может выполнять еще и ряд вспомогательных функций...

Реклама