×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Гранитная плита полированная 600*300*18


1671,00 руб за м2
Производитель: китай
Поставщик: ООО ПСК " Новый век "
Телефон: 8-917-816-91-31,(846) 979-66-09
Город: Самара
Гранитная плита полированная 600*300*18

Гранитную плитку применяют в основном для облицовки стен, пола, парапетов, цоколей, как внутри помещений, так и снаружи.

Высокая износостойкость, устойчивость к перепадам температуры, водоустойчивость – позволяет применять гранитную плитку в ресторанах и бассейнах, в офисах, магазинах и коттеджах. Прочность, красота и эстетика гранитной плитки, многообразие фактур, удобство монтажа, удачное сочетание с другими материалами и отсутствие специального ухода, делают гранитные плитки поистине незаменимым строительным материалом.


Теги: гранит




Cтатьи по этой теме:

Винный погреб своими руками – на что обратить внимание
Винный погреб своими руками – на что обратить внимание

Для французов и итальянцев винный погреб является частью их жизни и обязательным помещением частного дома. Это в определенном смысле святыня, куда вход заказан только избранным гостям. У нас пока эта традиция находится в стадии зародыша, но есть большая надежда, что винные погреба навсегда пропишутся и в отечественных подвалах.

Фасад из камня
Фасад из камня

Наверняка нет на Земле более долговечного натурального материала, чем камень. Фасады из камня, даже сильно тронутые временем, выглядят благородно, создавая впечатление основательного и солидного строения. И даже небольшие повреждения не способны их обесценить.

Популярные виды натурального камня: мрамор, гранит, песчаник
Популярные виды натурального камня: мрамор, гранит, песчаник

Долговечность камня не нуждается в рекламе. Она доказала сама себя. Да, собственно, что есть прочнее и старее натурального камня. Вряд ли бы человечество знало о себе столько, если бы не памятники-мегалиты и прочие каменные артефакты. Камень всегда ценился высоко и с точки зрения дизайна. И это не удивительно, ведь над его созданием трудилась сама природа.

Укладка кафельной плитки на старую плитку
Укладка кафельной плитки на старую плитку

Кафельная отделка присутствует практически в любом влажном помещении. Плитка служит долго, причем иногда настолько долго, что успевает надоедать. Во время очередного ремонта кухни или ванны возникает необходимость обновлять и плитку.

Реклама