×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Гранитная плита полированная 600*300*18


1671,00 руб за м2
Производитель: китай
Поставщик: ООО ПСК " Новый век "
Телефон: 8-917-816-91-31,(846) 979-66-09
Город: Самара
Гранитная плита полированная 600*300*18

Гранитную плитку применяют в основном для облицовки стен, пола, парапетов, цоколей, как внутри помещений, так и снаружи.

Высокая износостойкость, устойчивость к перепадам температуры, водоустойчивость – позволяет применять гранитную плитку в ресторанах и бассейнах, в офисах, магазинах и коттеджах. Прочность, красота и эстетика гранитной плитки, многообразие фактур, удобство монтажа, удачное сочетание с другими материалами и отсутствие специального ухода, делают гранитные плитки поистине незаменимым строительным материалом.


Теги: гранит




Cтатьи по этой теме:

Мозаика как способ оформления
Мозаика как способ оформления

Наряду с инновациями, которые, так или иначе, появляются в интерьерах, имеют место и классические оформительские техники. Одной из них является мозаика, рассказать о которой можно много интересного.

Фасад из камня
Фасад из камня

Наверняка нет на Земле более долговечного натурального материала, чем камень. Фасады из камня, даже сильно тронутые временем, выглядят благородно, создавая впечатление основательного и солидного строения. И даже небольшие повреждения не способны их обесценить.

Приручение дикого камня
Приручение дикого камня

В старину для отделки помещения и украшения фасадов, как правило, использовали подручные материалы. Одним из них был камень – самый доступный и прочный материал. О том, какие камни сегодня используются в строительстве, пойдет речь в этом материале.

Плиточный пол с подсветкой (мастер-класс)
Плиточный пол с подсветкой (мастер-класс)

Светодиоды – это не только экономные источники света, но и неисчерпаемые возможности светодизайна. Сверхкомпактность и высокий ресурс, а также низкое тепловыделение позволяет использовать светодиоды практически везде. В этом мастер-классе показано как воплотить в жизнь идею многих – сделать пол с подсветкой.

Реклама