×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Гранитная плита полированная 600*300*18


1671,00 руб за м2
Производитель: китай
Поставщик: ООО ПСК " Новый век "
Телефон: 8-917-816-91-31,(846) 979-66-09
Город: Самара
Гранитная плита полированная 600*300*18

Гранитную плитку применяют в основном для облицовки стен, пола, парапетов, цоколей, как внутри помещений, так и снаружи.

Высокая износостойкость, устойчивость к перепадам температуры, водоустойчивость – позволяет применять гранитную плитку в ресторанах и бассейнах, в офисах, магазинах и коттеджах. Прочность, красота и эстетика гранитной плитки, многообразие фактур, удобство монтажа, удачное сочетание с другими материалами и отсутствие специального ухода, делают гранитные плитки поистине незаменимым строительным материалом.


Теги: гранит




Cтатьи по этой теме:

Натуральный камень в наружной отделке
Натуральный камень в наружной отделке

Архитекторов и дизайнеров все чаще сегодня интересует натуральный камень. Когда-то он был основным строительным материалом, но сегодня мы любим его за природный вид и естественный стиль.

Приручение дикого камня
Приручение дикого камня

В старину для отделки помещения и украшения фасадов, как правило, использовали подручные материалы. Одним из них был камень – самый доступный и прочный материал. О том, какие камни сегодня используются в строительстве, пойдет речь в этом материале.

Мозаика как способ оформления
Мозаика как способ оформления

Наряду с инновациями, которые, так или иначе, появляются в интерьерах, имеют место и классические оформительские техники. Одной из них является мозаика, рассказать о которой можно много интересного.

Искусственный камень – натуральный вид
Искусственный камень – натуральный вид

Искусственный камень в широком понимании – это один из самых древних строительных и отделочных материалов. И такой почтенный материал не может сегодня оставаться без внимания. Надежный, практичный, декоративный, недорогой – все эти качества сделали рукотворный камень популярным.

Реклама