×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Гранитная плита полированная 600*300*18


1810,00 руб за м2
Производитель: китай
Поставщик: ООО ПСК " Новый век "
Телефон: 8-917-816-91-31,(846) 979-66-09
Город: Самара

Гранитную плитку применяют в основном для облицовки стен, пола, парапетов, цоколей, как внутри помещений, так и снаружи.

Высокая износостойкость, устойчивость к перепадам температуры, водоустойчивость – позволяет применять гранитную плитку в ресторанах и бассейнах, в офисах, магазинах и коттеджах. Прочность, красота и эстетика гранитной плитки, многообразие фактур, удобство монтажа, удачное сочетание с другими материалами и отсутствие специального ухода, делают гранитные плитки поистине незаменимым строительным материалом.


Теги: гранит




Cтатьи по этой теме:

Устройство водоемов на участке
Устройство водоемов на участке

Идеальный приусадебный ландшафт – это Земля в миниатюре. Там должно найтись место и лугу, и полю, и лесу, и воде. И если водоем действительно нужен, то каким ему быть?

Вечные ценности: мрамор и малахит
Вечные ценности: мрамор и малахит

Натуральные каменные отделки – признак респектабельного интерьера. Самым популярным отделочным камнем большинство бы назвало мрамор. На втором месте оказался бы малахит. Оба минерала имеют большую историю и широко использовались многими древними культурами. Однако камни эти не простые, можно сказать, капризные.

Натуральный камень в наружной отделке
Натуральный камень в наружной отделке

Архитекторов и дизайнеров все чаще сегодня интересует натуральный камень. Когда-то он был основным строительным материалом, но сегодня мы любим его за природный вид и естественный стиль.

Как создать альпийскую горку
Как создать альпийскую горку

В ландшафтном дизайне альпийской горкой называют сооружение из камней почвы и растений, которое напоминает фрагмент европейского горного ландшафта. Альпийская горка является неким гибридом каменного сада и клумбы.

Реклама