×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Гранитная плита полированная 600*300*18


1810,00 руб за м2
Производитель: китай
Поставщик: ООО ПСК " Новый век "
Телефон: 8-917-816-91-31,(846) 979-66-09
Город: Самара

Гранитную плитку применяют в основном для облицовки стен, пола, парапетов, цоколей, как внутри помещений, так и снаружи.

Высокая износостойкость, устойчивость к перепадам температуры, водоустойчивость – позволяет применять гранитную плитку в ресторанах и бассейнах, в офисах, магазинах и коттеджах. Прочность, красота и эстетика гранитной плитки, многообразие фактур, удобство монтажа, удачное сочетание с другими материалами и отсутствие специального ухода, делают гранитные плитки поистине незаменимым строительным материалом.


Теги: гранит




Cтатьи по этой теме:

Натуральный камень в наружной отделке
Натуральный камень в наружной отделке

Архитекторов и дизайнеров все чаще сегодня интересует натуральный камень. Когда-то он был основным строительным материалом, но сегодня мы любим его за природный вид и естественный стиль.

Подоконники из натурального камня: преимущества и недостатки
Подоконники из натурального камня: преимущества и недостатки

Подоконник настолько же важная и достойная внимания деталь интерьера, как стены арки и прочие элементы внутреннего убранства. Представить окно своей квартиры без подоконника невозможно. Интерьер сразу потеряет свое лицо: некуда поставить цветы, наблюдать за пейзажем из окна, нечем скрыть радиаторы отопления.

Покрытия для террас: керамика, камень, бетон и дерево
Покрытия для террас: керамика, камень, бетон и дерево

Терраса является продолжением дома, но только выходит за его очертания. Желательно чтобы она находилась на одном уровне с полом. Покрытие террасы должно отвечать нескольким требованиям. А именно быть устойчивым и истиранию, морозоустойчивым и нескользким.

Плиточный пол с подсветкой (мастер-класс)
Плиточный пол с подсветкой (мастер-класс)

Светодиоды – это не только экономные источники света, но и неисчерпаемые возможности светодизайна. Сверхкомпактность и высокий ресурс, а также низкое тепловыделение позволяет использовать светодиоды практически везде. В этом мастер-классе показано как воплотить в жизнь идею многих – сделать пол с подсветкой.

Реклама