×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Гранитная плита полированная 600*300*18


1810,00 руб за м2
Производитель: китай
Поставщик: ООО ПСК " Новый век "
Телефон: 8-917-816-91-31,(846) 979-66-09
Город: Самара

Гранитную плитку применяют в основном для облицовки стен, пола, парапетов, цоколей, как внутри помещений, так и снаружи.

Высокая износостойкость, устойчивость к перепадам температуры, водоустойчивость – позволяет применять гранитную плитку в ресторанах и бассейнах, в офисах, магазинах и коттеджах. Прочность, красота и эстетика гранитной плитки, многообразие фактур, удобство монтажа, удачное сочетание с другими материалами и отсутствие специального ухода, делают гранитные плитки поистине незаменимым строительным материалом.


Теги: гранит




Cтатьи по этой теме:

Вечные ценности: мрамор и малахит
Вечные ценности: мрамор и малахит

Натуральные каменные отделки – признак респектабельного интерьера. Самым популярным отделочным камнем большинство бы назвало мрамор. На втором месте оказался бы малахит. Оба минерала имеют большую историю и широко использовались многими древними культурами. Однако камни эти не простые, можно сказать, капризные.

Фасад из камня
Фасад из камня

Наверняка нет на Земле более долговечного натурального материала, чем камень. Фасады из камня, даже сильно тронутые временем, выглядят благородно, создавая впечатление основательного и солидного строения. И даже небольшие повреждения не способны их обесценить.

Подоконники из натурального камня: преимущества и недостатки
Подоконники из натурального камня: преимущества и недостатки

Подоконник настолько же важная и достойная внимания деталь интерьера, как стены арки и прочие элементы внутреннего убранства. Представить окно своей квартиры без подоконника невозможно. Интерьер сразу потеряет свое лицо: некуда поставить цветы, наблюдать за пейзажем из окна, нечем скрыть радиаторы отопления.

Популярные виды натурального камня: мрамор, гранит, песчаник
Популярные виды натурального камня: мрамор, гранит, песчаник

Долговечность камня не нуждается в рекламе. Она доказала сама себя. Да, собственно, что есть прочнее и старее натурального камня. Вряд ли бы человечество знало о себе столько, если бы не памятники-мегалиты и прочие каменные артефакты. Камень всегда ценился высоко и с точки зрения дизайна. И это не удивительно, ведь над его созданием трудилась сама природа.

Реклама