×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Электрокотел ЭПО-6


12450,00 руб за шт
Производитель: ЭВАН
Поставщик: ГК ТехноСпецСнаб
Телефон: +7 (846) 997-77-77
Город: Самара
Электрокотел ЭПО-6

абочее давление в котле, не более 0,2 МПа (2,0 атм.) Испытательное давление котла на производстве 0,5 МПа (5,0 атм.) Давление опрессовки системы отопления с котлом после монтажа, не более 0,3 МПа (3,0 атм.) Кол-во теплоносителя в системе отопления должно составлять в зависимости от теплоизоляции помещения 25-35 л/кВт Диапазон регулировки температуры теплоносителя в системе 30-85°С Температура срабатывания аварийного температурного реле 87-92°С КПД прибора 93 % По степени защиты от поражения электрическим током 1 класс Однофланцевые котлы имеют одну емкость нагрева с расположенным на ней фланцем с ТЭНами, входным и выходным патрубками, аварийным термовыключателем с самовозвратом. Могут комплектоваться выносным датчиком по воздуху, что дает возможность регулировки работы котла в зависимости от температуры воздуха в отапливаемом помещении. Есть возможность установки трех видов пультов управления ПУ - аналогового, модернизированного, электронного.

Мощность 6 кВт
Напряжение 220 В
Габариты, мм 565х270х220
Отапливаемая площадь 60 м2
Гарантия: 12 месяцев
Сечение жилы питающего кабеля 4 мм2
Диаметр, дюйм 1 1/4





Cтатьи по этой теме:

Напольное отопление плюс радиаторы
Напольное отопление плюс радиаторы

Система «теплый пол», чаще всего, не может самостоятельно обеспечить качественный обогрев всего дома. Зато в комплексе с традиционными радиаторами напольное отопление в полной мере раскрывает свой потенциал.

Камин с вкладышем
Камин с вкладышем

Традиционный камин – далеко не самый лучший способ обогреть помещение, поскольку его КПД наверное самый низкий из всех существующих отопительных приборов. В то же время по эстетике с камином не сравниться ни один из них.

Пеллеты или дрова наразвес
Пеллеты или дрова наразвес

Довольно странно, что о пеллетах заговорили только сейчас, ведь этот вид биотоплива топлива известен с конца 40-х годов прошлого столетия. Даже Европа, всегда подхватывающая передовые технологии, обратила внимание на пеллеты только в 1985 году.

Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?
Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?

Какой котел будете устанавливать: конвекционный или конденсационный? Этот вопрос часто ставит заказчика в тупик, поскольку истинную разницу между двумя типами данного оборудования знают далеко не все. А разница есть и немалая.

Реклама