×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Электрокотел ЭПО-6


12450,00 руб за шт
Производитель: ЭВАН
Поставщик: ГК ТехноСпецСнаб
Телефон: +7 (846) 997-77-77
Город: Самара
Электрокотел ЭПО-6

абочее давление в котле, не более 0,2 МПа (2,0 атм.) Испытательное давление котла на производстве 0,5 МПа (5,0 атм.) Давление опрессовки системы отопления с котлом после монтажа, не более 0,3 МПа (3,0 атм.) Кол-во теплоносителя в системе отопления должно составлять в зависимости от теплоизоляции помещения 25-35 л/кВт Диапазон регулировки температуры теплоносителя в системе 30-85°С Температура срабатывания аварийного температурного реле 87-92°С КПД прибора 93 % По степени защиты от поражения электрическим током 1 класс Однофланцевые котлы имеют одну емкость нагрева с расположенным на ней фланцем с ТЭНами, входным и выходным патрубками, аварийным термовыключателем с самовозвратом. Могут комплектоваться выносным датчиком по воздуху, что дает возможность регулировки работы котла в зависимости от температуры воздуха в отапливаемом помещении. Есть возможность установки трех видов пультов управления ПУ - аналогового, модернизированного, электронного.

Мощность 6 кВт
Напряжение 220 В
Габариты, мм 565х270х220
Отапливаемая площадь 60 м2
Гарантия: 12 месяцев
Сечение жилы питающего кабеля 4 мм2
Диаметр, дюйм 1 1/4





Cтатьи по этой теме:

Тепловые насосы для отопления
Тепловые насосы для отопления

Возобновляемую энергию научились получать от четырех стихий – ветра, солнца, воды, а также земли. Так, уже сегодня в частном домостроении находят применение гелиоколлекторы и тепловые насосы.

Печи длительного горения
Печи длительного горения

К подобной категории отопительных агрегатов относятся конструкции, способные обеспечивать в помещении физиологически комфортную для человека температуру в течение 3-хи более часов. О видах и устройстве таких печей читайте далее.

Сравнение стоимости газового и электрического отопления
Сравнение стоимости газового и электрического отопления

Городское жилье преимущественно газифицировано, а вот владельцам загородных коттеджей нередко приходится выбирать среди альтернативных энергоносителей, рассматривая, прежде всего, электричество, жидкое и твердое топливо.

Пять котлов на жидком топливе
Пять котлов на жидком топливе

От качества топлива напрямую зависит и качество отопления, в частности, КПД котла, частота технического обслуживания элементов системы, уровень выброса вредных веществ (СО, соединений серы), срок службы оборудования...

Реклама