×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Электрокотел ЭПО-6


12450,00 руб за шт
Производитель: ЭВАН
Поставщик: ГК ТехноСпецСнаб
Телефон: +7 (846) 997-77-77
Город: Самара
Электрокотел ЭПО-6

абочее давление в котле, не более 0,2 МПа (2,0 атм.) Испытательное давление котла на производстве 0,5 МПа (5,0 атм.) Давление опрессовки системы отопления с котлом после монтажа, не более 0,3 МПа (3,0 атм.) Кол-во теплоносителя в системе отопления должно составлять в зависимости от теплоизоляции помещения 25-35 л/кВт Диапазон регулировки температуры теплоносителя в системе 30-85°С Температура срабатывания аварийного температурного реле 87-92°С КПД прибора 93 % По степени защиты от поражения электрическим током 1 класс Однофланцевые котлы имеют одну емкость нагрева с расположенным на ней фланцем с ТЭНами, входным и выходным патрубками, аварийным термовыключателем с самовозвратом. Могут комплектоваться выносным датчиком по воздуху, что дает возможность регулировки работы котла в зависимости от температуры воздуха в отапливаемом помещении. Есть возможность установки трех видов пультов управления ПУ - аналогового, модернизированного, электронного.

Мощность 6 кВт
Напряжение 220 В
Габариты, мм 565х270х220
Отапливаемая площадь 60 м2
Гарантия: 12 месяцев
Сечение жилы питающего кабеля 4 мм2
Диаметр, дюйм 1 1/4





Cтатьи по этой теме:

Комбинированная система отопления
Комбинированная система отопления

Чтобы не отказываться от комфорта и при этом снизить расходы на энергоносители следует использовать комбинированные системы отопления с несколькими источниками тепла. Такие системы все чаще применяются в негазифицированных частных домах.

Жидкотопливные котлы
Жидкотопливные котлы

Основная масса жидкотопливных котлов работает на дизельном топливе. По своему устройству такие котлы мало чем отличаются от газовых моделей. Также как и газовые, они оснащаются управляющей автоматикой...

Биокамины – огонь без дыма
Биокамины – огонь без дыма

Для подавляющего большинства обитателей городских квартир дровяной камин продолжает оставаться мечтой. И дело здесь не только в отсутствии дымохода, который обязательно необходим для отвода газообразных продуктов сгорания, но и во многих других причинах.

Тепло по проводам
Тепло по проводам

Сегодня уже настало то время, когда электроэнергию можно рассматривать в качестве основного способа обогрева помещения. Современные электронагревательные приборы обладают высокой эффективностью, достаточно экономичны и безопасны.

Реклама