×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Ступень гранитная полированная 1200х350х30мм Tile bd blue


3400,00 руб за шт
Производитель: Новый век
Поставщик: ООО "Новый век"
Телефон: 8-987-164-12-65, (846) 999-71-16
Город: Самара
Ступень гранитная полированная 1200х350х30мм Tile bd blue

Гранитные ступени - это комплект облицовочных деталей, состоящих из проступи 1200х350х30мм и подступенка 1200х150х20мм.

Гранитные ступени - это комплект облицовочных деталей, состоящих из проступи 1200х350х30мм и подступенка 1200х150х20мм. Укладываются на подготовленное основание на плиточный клей или клей по камню. Строгая геометрия деталей позволяет делать бесшовный монтаж. Горизонтальную полированную поверхность ступени (проступи) можно термически обработать для достижения антискользящего эффекта. Дополнительную привлекательность ступеней придаёт декоративная фаска проступи.





Cтатьи по этой теме:

Конструкция и дизайн консольных лестниц
Конструкция и дизайн консольных лестниц

В полностью готовом виде консольные лестницы, как правило, не продаются. Их изготавливают на заказ и под конкретные размеры и параметры помещения. При этом у заказчика есть возможность повлиять на их дизайн.

Лестница как часть интерьера
Лестница как часть интерьера

Архитектура современных интерьеров отводит междуэтажной лестнице одну из главных композиционных ролей. Все чаще она находит место в холе и гостиной, а не в изолированной лестничной клетке

С чего начинается лестница?
С чего начинается лестница?

Ничего сложного в классификации лестниц нет. Несоответствия в словесном описании в основном возникают из-за незнания терминологии, а точнее не желании заглянуть в специальную литературу с целью теоретической подготовки.

Консольные лестницы
Консольные лестницы

Убедить обычного человека в надежности консольной лестничной конструкции порой бывает нелегко. В данном случае изящность консольных лестниц работает против них. Однако для людей понимающих это прекрасная возможность продемонстрировать возможности инженерии и интерьерной эргономики.

Реклама