×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Ступень гранитная полированная 1200х350х30мм Tile bd blue


3400,00 руб за шт
Производитель: Новый век
Поставщик: ООО "Новый век"
Телефон: 8-987-164-12-65, (846) 999-71-16
Город: Самара
Ступень гранитная полированная 1200х350х30мм Tile bd blue

Гранитные ступени - это комплект облицовочных деталей, состоящих из проступи 1200х350х30мм и подступенка 1200х150х20мм.

Гранитные ступени - это комплект облицовочных деталей, состоящих из проступи 1200х350х30мм и подступенка 1200х150х20мм. Укладываются на подготовленное основание на плиточный клей или клей по камню. Строгая геометрия деталей позволяет делать бесшовный монтаж. Горизонтальную полированную поверхность ступени (проступи) можно термически обработать для достижения антискользящего эффекта. Дополнительную привлекательность ступеней придаёт декоративная фаска проступи.





Cтатьи по этой теме:

Функциональное оформление междуэтажных лестниц
Функциональное оформление междуэтажных лестниц

Если строится дом в два и более этажей, то там обязательно будет лестница. А вот какой ей быть – это уже зависит от планировки, интерьерного стиля и вкусовых предпочтений заказчика. Однако в этой статье речь пойдет не только о видах лестниц, но и о связанных с ними важных нюансах.

Лестница как часть интерьера
Лестница как часть интерьера

Архитектура современных интерьеров отводит междуэтажной лестнице одну из главных композиционных ролей. Все чаще она находит место в холе и гостиной, а не в изолированной лестничной клетке

Чердачные лестницы-трансформеры
Чердачные лестницы-трансформеры

Чердачное помещение нередко используется как техническое или для хранения редко используемых вещей или инвентаря. Но чтобы попасть на чердак, необходима лестница как минимум 3-метровой длины. Стационарная лестница займет слишком много места в комнате.

Конструкция и дизайн консольных лестниц
Конструкция и дизайн консольных лестниц

В полностью готовом виде консольные лестницы, как правило, не продаются. Их изготавливают на заказ и под конкретные размеры и параметры помещения. При этом у заказчика есть возможность повлиять на их дизайн.