×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Ступень из гранита полированная 1200х350х30мм Tile GL Red


3400,00 руб за шт
Производитель: Новый век
Поставщик: ООО "Новый век"
Телефон: 8-987-164-12-65, (846) 999-71-16
Город: Самара
Ступень из гранита полированная 1200х350х30мм Tile GL Red

Гранитные ступени - это комплект облицовочных деталей, состоящих из проступи 1200х350х30мм и подступенка 1200х150х20мм.

Гранитные ступени - это комплект облицовочных деталей, состоящих из проступи 1200х350х30мм и подступенка 1200х150х20мм. Укладываются на подготовленное основание на плиточный клей или клей по камню. Строгая геометрия деталей позволяет делать бесшовный монтаж. Горизонтальную полированную поверхность ступени (проступи) можно термически обработать для достижения антискользящего эффекта. Дополнительную привлекательность ступеней придаёт декоративная фаска проступи.





Cтатьи по этой теме:

Консольные лестницы
Консольные лестницы

Убедить обычного человека в надежности консольной лестничной конструкции порой бывает нелегко. В данном случае изящность консольных лестниц работает против них. Однако для людей понимающих это прекрасная возможность продемонстрировать возможности инженерии и интерьерной эргономики.

Сборка модульной лестницы
Сборка модульной лестницы

Междуэтажная лестница зачастую обходится домовладельцам в приличную сумму. Платить надо за ее проект, за саму лестницу и монтаж. Но есть такая конструкция лестницы, которая позволяет исключить как минимум две из этих статей расхода.

Конструкция и дизайн консольных лестниц
Конструкция и дизайн консольных лестниц

В полностью готовом виде консольные лестницы, как правило, не продаются. Их изготавливают на заказ и под конкретные размеры и параметры помещения. При этом у заказчика есть возможность повлиять на их дизайн.

Сооружение монолитной лестницы (мастер-класс)
Сооружение монолитной лестницы (мастер-класс)

Монолитные железобетонные маршевые лестницы отличаются основательностью и отсутствием вибраций при перемещении. Сооружение бетонной междуэтажной лестницы при наличии проекта и четкого плана действий не является сложным. Это самая обычная отливка железобетонной детали.

Реклама