×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Плита облицовочная, фасадная


275,00 руб
Производитель: ООО "Новый век"
Поставщик: ООО "Новый век"
Телефон: 8-987-164-12-65, (846) 999-71-16
Город: Самара
Плита облицовочная, фасадная

Облицовочные плиты размер 600*300*18 мм не крашеные, фактура натуральный песчаник, сланец, известняк, травертин.

Облицовочные плиты (artificial stone), производство по новой немецкой технологии, размер 600*300*18 мм не крашеные, фактура натуральный песчаник, сланец, известняк, травертин. Главное достоинство - эстетичность, удобный и быстрый монтаж, долговечность. Звоните 8(987)164-12-65





Cтатьи по этой теме:

Строим из бетона
Строим из бетона

Продолжая тему стеновых материалов, в этой статье рассмотрим вариант стен из различных бетонов. Цемент - матриал экологичный, обладает высокой прочностью, и поэтому вполне подходит для строительства вертикальных ограждающих конструкций.

Термопанели: утепление и отделка – два в одном
Термопанели: утепление и отделка – два в одном

Оригинальная облицовка наружных стен термопанелями, состоящих из клинкерной плитки и слоя пенополиуретана, впервые была предложена европейскими строительными специалистами. Этим они смогли решить сразу две задачи – фасадную отделку и утепление.

Теплоизоляция и новый уровень безопасности утеплителей
Теплоизоляция и новый уровень безопасности утеплителей

Среднегодовой перепад температур в некоторых регионах России достигает 80°С. В связи с этим возникает необходимость хорошо утеплять жилища, чтобы не топить зимой улицу и не изнывать от жары летом. Современный рынок может предложить огромное количество теплоизоляционных материалов, однако какие из них наиболее эффективные и при этом имеют высокие экологические показатели?

Строительство из СИП-панелей
Строительство из СИП-панелей

К материалам, из которых строятся вешние ограждающие конструкции, предъявляются два основных требования – прочность и теплоизоляция. Люди давно ищут идеальный строительный материал, который бы обладал обоими этими свойствами одновременно.

Реклама