×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Плита облицовочная, фасадная


275,00 руб
Производитель: ООО "Новый век"
Поставщик: ООО "Новый век"
Телефон: 8-987-164-12-65, (846) 999-71-16
Город: Самара
Плита облицовочная, фасадная

Облицовочные плиты размер 600*300*18 мм не крашеные, фактура натуральный песчаник, сланец, известняк, травертин.

Облицовочные плиты (artificial stone), производство по новой немецкой технологии, размер 600*300*18 мм не крашеные, фактура натуральный песчаник, сланец, известняк, травертин. Главное достоинство - эстетичность, удобный и быстрый монтаж, долговечность. Звоните 8(987)164-12-65





Cтатьи по этой теме:

Стена кирпичная
Стена кирпичная

Профессия каменщика одна из самых древних и, казалось бы, ничего сложного в ней нет: клади кирпич на кирпич, главное, чтобы ровно было. Теоретически, так оно и есть, однако способов кладки довольно много, не все ими владеют в совершенстве и часто допускают ошибки при выполнении кладки из керамических стеновых материалов.

Фасадные штукатурки
Фасадные штукатурки

Каждый архитектурный дизайнер знает, насколько важны цвет и фактура штукатурки, которой отделан фасад здания. При их выборе необходимо учитывать все – окружающую обстановку, архитектурный стиль, кровельный материал, цвет и дизайн окон, дверей и гаражных ворот.

Виды кирпичей, размеры, кладка кирпичей
Виды кирпичей, размеры, кладка кирпичей

Кирпич популярен, благодаря своей прочности, пожаробезопасности, а также устойчивости к биологическому разложению, поскольку выполнен он из материалов минерального происхождения. Однако есть у него и недостаток – высокая теплопроводность.

Обзор строительных камней: кирпич, керамоблоки, газобетон
Обзор строительных камней: кирпич, керамоблоки, газобетон

О жилье часто говорят «крыша над головой», но ключевым конструктивным элементном все же являются стены. В то же время на них приходится только 10-15% от общей строительной сметы. Возведение стен отнимает немало времени и сил, а также требует точного соблюдения технологии.

Реклама