×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Плита облицовочная, фасадная


275,00 руб
Производитель: ООО "Новый век"
Поставщик: ООО "Новый век"
Телефон: 8-987-164-12-65, (846) 999-71-16
Город: Самара
Плита облицовочная, фасадная

Облицовочные плиты размер 600*300*18 мм не крашеные, фактура натуральный песчаник, сланец, известняк, травертин.

Облицовочные плиты (artificial stone), производство по новой немецкой технологии, размер 600*300*18 мм не крашеные, фактура натуральный песчаник, сланец, известняк, травертин. Главное достоинство - эстетичность, удобный и быстрый монтаж, долговечность. Звоните 8(987)164-12-65





Cтатьи по этой теме:

Строим из бетона
Строим из бетона

Продолжая тему стеновых материалов, в этой статье рассмотрим вариант стен из различных бетонов. Цемент - матриал экологичный, обладает высокой прочностью, и поэтому вполне подходит для строительства вертикальных ограждающих конструкций.

Фасадные панели в частном строительстве
Фасадные панели в частном строительстве

Уже ставшие привычными для горожан отделочные панели могут служить фасадом не только для административных и коммерческих зданий, но и для современных частных домов. Особенно они удобны при строительстве дома с двухслойными стенами.

Виды кирпичей, размеры, кладка кирпичей
Виды кирпичей, размеры, кладка кирпичей

Кирпич популярен, благодаря своей прочности, пожаробезопасности, а также устойчивости к биологическому разложению, поскольку выполнен он из материалов минерального происхождения. Однако есть у него и недостаток – высокая теплопроводность.

Облицовка клинкером
Облицовка клинкером

Облицовка клинкером создает абсолютное впечатление кирпичного дома и надолго сохраняет его респектабельный вид. Она уместна как в отделке фасада большого особняка, так и маленького коттеджа с простой архитектурой. Однако долговечность клинкерного фасада во многом зависит от опыта строителей. Ошибки при его выполнении обходятся слишком дорого.

Реклама